Это варенье очень вкусное, попробовав раз, его вкус невозможно забыть.
- 8 сентября 2008, 16:42
- 27311
Айвовое варенье
Ингредиенты для «Айвовое варенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4380 ккал |
белки
6 г |
жиры
5 г |
углеводы
1095 г |
100 г блюда | |||
ккал 184 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 46 г |
Рецепт «Айвовое варенье»:
Половинки разрезать на кубики или дольки по усмотрению, залить водой и варить 10 минут.
Добавить сахарный песок и варить на медленном огне до готовности, (айва станет темно-красного цвета).
Закатать в стерилизованные банки, или просто закрыть в банки с завинчивающимися крышками.
Комментарии и отзывы
9 сентября 2008 года Alefniunia #
10 сентября 2008 года Nanosha # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Lala66 deleted #
10 сентября 2008 года Nanosha # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Волшебница #
10 сентября 2008 года Nanosha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: