• 28 сентября 2015, 0:30
  • 1930

Мясной паштет с брусничным желе

Рецепт: Мясной паштет с брусничным желе

Это блюдо готовится с удовольствием, сьедается с аппетитом! Да и выглядит прекрасным украшением стола! Можно намазать на хлеб и с чаем или под бокал вина. Вкусно!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Мясной паштет с брусничным желе»:

Паштет

Желе

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3156.2 ккал
белки
104.6 г
жиры
175.1 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясной паштет с брусничным желе»:

  • Бруснику замочить в бренди на час.
    Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с
    печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности.

  • На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком.

  • Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси.
    Взбить блендером. Добавить смесь перцев. Посолить.
    Вмешать к паштету 1 ст. ложку брусники (без бренди)
    Перемешать.

  • Разложить паштет по формам. Разровнять.

  • Поставить бруснику на огонь. Долить воды, чтобы брусника вся
    была погружена. Варить, пока не станет мягкой. Снять с огня.

  • Замочить желатин. Немножко нагреть, до полного растворения.
    В блендере размиксуем бруснику и розовый перец.
    Добавим желатин. Сок лимона 3 ст. ложки.
    Желе налить на паштет. Разровнять.
    В холодильник на 10-12 часов.




Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной паштет с брусничным желе
Рецепт: Мясной паштет с брусничным желе

Это блюдо готовится с удовольствием, сьедается с аппетитом! Да и выглядит прекрасным украшением стола! Можно намазать на хлеб и с чаем или под бокал вина. Вкусно!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Мясной паштет с брусничным желе»:

Комментарии и отзывы

Как вкусно
Большое спасибо
очень вкусное сочетание паштета с желе
Спасибо! Я люблю бруснику к мясу
Ира, обожаю такие штучки, да еще и с желе сверху.
Оксана, спасибо!
меня твой паштет из индейки вдохновил...
О, какая похвала. Я уже чья-то муза)
Как вкусно
Это точно-вкуснооо!
Очень хороший рецепт! Аппетитно и красиво!
Благодарю
Ирина,очень аппетитный паштет!Великолепная закуска!
Спа си бо!
Очень хороший рецепт,обязательно приготовлю.Подскажите,а чем можно заменить бруснику(она у нас не растет)?
У нас тоже, я использую сущеную
Спасибо!!!!
Изысканный красивущий паштет! С бокалом вина в тишине - то, что нужно!
Машенька, спасибочки!
Это ты точно подметила...в тишине!
Какой интересный рецепт Надо обезательно попробовать Думаю, что ето невероятно вкустно
Спасибо! Это действительно вкусно!
Очень захотелось приготовить и попробовать
Приготовьте. Думаю, что вам понравится.
шикарная закуска, обожаю
Танечка! Спасибо!
Сама так люблю такие вещи!
изумительно и очень красиво!!!
Спасибушки!
Шикарный паштет!!!
Юля, спасибо большое!
Класс!!!
Ура! Я так рада!
Спасибо!
Замечательный паштет , спасибо, очень вкусно.
Готовьте на здоровье!
Очень вкусно, Ирочка! )))) А я здесь полюбила подобные паштеты......
Спасибо, дорогая!
Рада, что тебе по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки