Сочные, вкусные и ароматные бутерброды для семейного перекуса. Очень любим мы такие штучки на слоеном тесте.
- 28 сентября 2015, 10:50
- 47125
Горячие бутерброды на слоеном тесте
Ингредиенты для «Горячие бутерброды на слоеном тесте»:
- Грудка куриная (или индюшачья, отварная) — 150 г
- Перец болгарский (маленький) — 1 шт
- Помидор (средний) — 1 шт
- Соевый соус (Легкий соевый соус от Kikkoman) — 2 ст. л.
- Сыр полутвердый — 150 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Приправа (итальянские травы) — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2462.1 ккал |
белки
107.3 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
217.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Горячие бутерброды на слоеном тесте»:
-
Помидор ошпариваем и нарезаем на маленькие кусочки. Если он очень мягкий и спелый то можно вилочкой размять. Добавить приправу и оставить минут на 15-30. Если нужна более соленая закуска то берите классический соус. Кстати такие помидорчики могут храниться в холодильнике несколько дней.
-
Перец порезать кубиками, мясо тоже нарезать. Смешать мясо, перец и соевые помидоры. Включить духовку на разогрев 200-220 градусов.
-
Тесто нарезать на порционные кусочки выложить на противень. Разложить начинку.
-
Натереть сыр и распределить на наших бутербродах. Поставить выпекаться на 15-20 минут. Главное не пересушить.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Комментарии и отзывы
5 мая 2023 года Bibinurka #
3 апреля 2020 года Lana Zadachina #
1 октября 2019 года Алена Калегина #
2 июня 2019 года мальв #
3 июня 2019 года wise1288 #
22 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Помидоры натёрла на тёрке, добавила ложку кетчупа для густоты, колбасу, пармезан и копчённый сыр сверху. ВКУСНО!
22 марта 2018 года ms olya1226 #
22 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
22 марта 2018 года DIALux #
22 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
22 марта 2018 года DIALux #
22 марта 2018 года Кристина Андреева #
22 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
18 марта 2018 года das114 #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года ms olya1226 #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года Лилек3011 #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года mazziadri #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года Глушец #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года Светланка g980 #
14 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года DIALux #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года DIALux #
спасибо за наводочку!
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года DIALux #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
15 марта 2018 года mtata #
14 марта 2018 года акчуч #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года felix032 #
15 марта 2018 года mtata #
16 марта 2018 года Гали-28 #
17 марта 2018 года mtata #
22 января 2018 года Екатерина Суприянович #
15 января 2018 года Tatyusha #
10 июня 2017 года maktub 24 #
11 мая 2017 года stark2 #
Нам понравилось и в горячем и в холодном виде.
Вместо куриной грудки использовала копчёную Краковскую.
Спасибо за рецепт!
11 мая 2017 года mtata #
11 мая 2017 года stark2 #
25 февраля 2017 года Altia #
6 августа 2016 года sincoliagas #
29 июня 2016 года chapushil #
28 июня 2016 года VEosakanosakhanRSTA #
25 июня 2016 года pshica #
25 июня 2016 года nataschonok #
Сегодня сделала бутерброды немного изменив рецепт так как дома не было всех необходимых ингредиентов.Поэтому начинка была из мелко нарезанного томата, предварительно замаринованного в самодельной аджике, колбаса кабаноси(надеюсь правило название на русском написала), ветчина и зеленый лук.Сверху сыр.
Получилось очень вкусно 😋 спасибо за рецептик.На фото последние два кусочка.
25 июня 2016 года Наталья 1977 #
25 июня 2016 года uggi #
24 июня 2016 года kAtletka #
25 июня 2016 года uggi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: