Очень простой и лёгкий супчик с добавлением овсяных хлопьев.
- 28 сентября 2015, 13:51
- 2490
Куриный сливочный суп

Ингредиенты для «Куриный сливочный суп»:
- Грудка куриная (крупная) — 1 шт
- Бульон — 2 л
- Горошек зеленый — 250 г
- Сливки — 1/2 стак.
- Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) — 2/3 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Кумин (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3292.5 ккал |
белки
271.3 г |
жиры
174.6 г |
углеводы
164.1 г |
Порции | |||
ккал 658.5 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Куриный сливочный суп»:
-
Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями.
-
Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь.
-
Добавить в бульон курицу и, как только чуть-чуть остынет, сливки. Суп готов!

Комментарии и отзывы
1 октября 2015 года tomi_tn #
29 сентября 2015 года Aigul4ik #
28 сентября 2015 года maraki84 #
28 сентября 2015 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: