Очень сочные вкусные и сытные котлетки, с которыми не нужно стоять у плиты. Также из такого фарша получается прекрасный мясной хлеб.
- 28 сентября 2015, 15:38
- 2272
Котлеты с томатами
Ингредиенты для «Котлеты с томатами»:
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Помидор (большие) — 2 шт
- Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1705.8 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
196.2 г |
Порции | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Котлеты с томатами»:
-
Мелко порубить лук. Томаты порезать брусками.
-
Все игредиенты поместить в комбайн и тщательно перемешать (или пропустить через мясорубку).
-
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пекарской бумагой. Сформировать котлетки (у меня получилось 9) и выложить их на противень. Выпекать в духовке около 20 минут.
Также можно поместить фарш в большую форму и выпекать 40 минут. Получается замечательный мясной хлеб.
Комментарии и отзывы
2 октября 2015 года liven 66 #
И фарш был свинина+говядина.
Ну, о-очень вкусно получилось. И в горячем, и в холодном виде.
Спасибо за рецепт!
3 октября 2015 года Masnira # (автор рецепта)
1 октября 2015 года tomi_tn #
29 сентября 2015 года Alena Mila #
29 сентября 2015 года Aigul4ik #
29 сентября 2015 года LNataly #
28 сентября 2015 года veronika1910 #
28 сентября 2015 года Ирушенька #
28 сентября 2015 года maraki84 #
28 сентября 2015 года специалист # (модератор)
29 сентября 2015 года Masnira # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: