Несложный и при этом вкусный и яркий салат из капусты, болгарского перца и помидоров.
- 28 сентября 2015, 19:34
- 2251
Капустный салат "Пряный"
![Рецепт: Капустный салат Пряный Рецепт: Капустный салат Пряный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/28/05/1281509_34615-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Капустный салат "Пряный"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/3 вилок
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лимон (Сок) — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу )
- Масло растительное (Для жарки )
- Карри
- Вода — 3-4 ст. л.
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
582.8 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
110.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Капустный салат "Пряный"»:
-
Лук и чеснок мелко нарезать ножом. Болгарский перец тонкими полосками.
-
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Помидоры нарезать на крупные дольки.
-
Обжарить на раскаленном масле лук, чеснок и болгарский перец,1-2 минуты.
-
Добавить капусту и кусочки помидор. Посыпать сахаром, солью и карри. Влить воду и лимоный сок. Тушить 10 -15 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Подавать салат украсив зеленью! Приятного аппетита!))
![](/data/cache/2015sep/28/19/1281525_91223nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/28/21/1281536_47692nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
10 ноября 2017 года marusjala #
[+5]13 декабря 2017 года Один Три # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Т-пушка #
7 августа 2017 года ved-marina #
[+5]7 августа 2017 года vitaatelier #
7 августа 2017 года ved-marina #
7 августа 2017 года veronika1910 #
7 августа 2017 года ved-marina #
7 августа 2017 года mega lana1981 #
7 августа 2017 года ved-marina #
10 августа 2017 года Т-пушка #
10 августа 2017 года ved-marina #
10 августа 2017 года Т-пушка #
23 июня 2016 года Gerardina #
[+5]23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года pupsik27 #
27 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года pupsik27 #
6 октября 2015 года Ange77 #
[+5]6 октября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Mary Stone #
[+5]2 октября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
1 октября 2015 года mariana82 #
1 октября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
1 октября 2015 года tomi_tn #
1 октября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Ange77 #
30 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года ирина таджибова #
30 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года лялич #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Vicentina #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Vicentina #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Vicentina #
1 октября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Милодора #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года veronika1910 #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Aigul4ik #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года para_gn0m0v #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года LNataly #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года maraki84 #
29 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: