Поварята, прошу не кидаться в меня тапками, на сайте большое количество рецептов рагу, но я хочу предложить Вам свой вариант, которым пользуюсь очень давно.
- 29 сентября 2015, 14:43
- 10108
Овощное рагу со сметаной
Ингредиенты для «Овощное рагу со сметаной»:
- Баклажан (почистить и порезать полукольцами) — 4 шт
- Кабачок (почистить и порезанный произвольно ) — 2 шт
- Морковь (натёртая на крупной тёрке) — 4 шт
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) — 3 шт
- Перец болгарский (порезанный соломкой) — 3 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Вода (по необходимости, для жарки)
- Сметана (по вкусу, я использовала маложирную)
- Соль (по вкусу)
- Помидор (порезанный произвольно) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
753.7 ккал |
белки
22.9 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
742.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Овощное рагу со сметаной»:
-
Количество продуктов в этом рецепте берется произвольное, в зависимости от того, кто что любит.
Для начала ставим на маленький огонь обжариваться в небольшом количестве растительного масла лук и морковь. -
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковороду.
-
Кабачок нарезаем произвольно, добавляем к овощам и всё перемешиваем и продолжаем тушить.
-
Далее в сковороду к овощам добавляем баклажаны и помидор, перемешиваем и тушим до готовности на среднем огне 15-20 минут.
-
По окончании варки добавляем сметану ( можно заменить майонезом, но с ним получается жирнее), и даём настоятся 10 минут. Раскладываем по тарелочкам и кушаем.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2020 года lila piskaridze #
22 февраля 2016 года Nienulka #
С Днем Рождения!
22 февраля 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
1 октября 2015 года tomi_tn #
1 октября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Анастасия АГ #
30 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Aigul4ik #
30 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Anetka M #
29 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года прошутто75 #
29 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года прошутто75 #
29 сентября 2015 года Демурия #
29 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Ксения026 #
29 сентября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: