Вкусное и мягкое мясо с овощами. Просто и легко.
- 29 сентября 2015, 15:19
- 11871
Тушеная свиная шея в мультиварке
Ингредиенты для «Тушеная свиная шея в мультиварке»:
- Шейка свиная (не жирная) — 700 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (пол луковицыы) — 0,5 шт
- Чеснок (большой, или 2 маленьких) — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для тушения на глаз))
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2482.2 ккал |
белки
98.8 г |
жиры
223.5 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 413.7 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Тушеная свиная шея в мультиварке»:
-
Мясо промыть и нарезать средними кусочками. В мультиварку налить масло подсолнечное и положить в него наше мясо. Закрыть крышку и тушить при режиме "Тушение" 1 час. Периодически помешивая.
-
В то время пока тушится мясо подготавливаем овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, половинку средней луковицы нарезать полукольцами, перчик средними квадратиками, чеснок мелко порубить или пропустить через давилку.
-
После того как мясо тушилось 1 час мы его солим и хорошенько перемешиваем, сверху закладываем нашими овощами (лук, морковь, перец и чеснок, лавровый лист) снова чуть присолить овощи. Закрыть крышку и снова включить программу "Тушение" на 1 час. В течении тушения перемешать.
-
По истечению времени мясо готово. Подойдет любой гарнир. Я делала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 марта 2016 года semikina83 #
21 марта 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года zinaida-ch #
18 декабря 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года NataliM-2015 #
30 сентября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года julcook #
29 сентября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: