Бесподобные кексы... Подходят, как для завтрака, так и для обеденного перекуса и легкого ужина!
- 30 сентября 2015, 11:13
- 4001
Кексы с кукурузой, беконом и сладким перцем
Ингредиенты для «Кексы с кукурузой, беконом и сладким перцем»:
Основные:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Мука ржаная — 40 г
- Сметана — 100 мл
- Кефир — 50 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Начинка:
- Сыр твердый — 50 г
- Бекон (варёно-копченый) — 60 г
- Кукуруза (консервированная) — 65 г
- Перец болгарский — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
22197.4 ккал |
белки
340.3 г |
жиры
2076.3 г |
углеводы
487 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Кексы с кукурузой, беконом и сладким перцем»:
-
Для начинки: сыр натереть на крупной терке, бекон и перец нарезать не большими кубиками.
-
Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать!
-
Муку просеять с разрыхлителем. И в 2-3 приема подмешать к жидкой массе! Я взяла 100 пшеничной муки и 40 ржаной, но можно сделать и пополам! Консистенция теста-густая сметана! По необходимости, можно еще добавить муки!
-
Добавить к тесту:бекон, сыр, перец. Перемешать.
-
И кукурузу.
-
Разложить тесто по формочкам. И отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
17 марта 2018 года Stillet #
19 марта 2018 года julcook # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Stillet #
24 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года julcook # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года julcook # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года iu kornewa #
7 мая 2016 года mila luzyanina #
7 мая 2016 года julcook # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Вера1329 #
28 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Вера1329 #
15 февраля 2016 года volk9009 #
15 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Leyah #
11 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)
Вам спасибо за доверие, очень рада, что понравились!!!
10 февраля 2016 года Leyah #
11 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)
24 января 2016 года mila luzyanina #
24 января 2016 года julcook # (автор рецепта)
Ещё раз спасибо за отчёт и готовте на здоровье!
4 октября 2015 года Kuss #
5 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Т-пушка #
3 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
1 октября 2015 года tomi_tn #
3 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
1 октября 2015 года veronika1910 #
3 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Kuss #
3 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
1 октября 2015 года para_gn0m0v #
1 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Анюта Литвин #
1 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
Спасибо!
1 октября 2015 года Анюта Литвин #
1 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Анюта Литвин #
3 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года maraki84 #
1 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Суслик Маринка #
1 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: