• 30 сентября 2015, 16:50
  • 2356

Лобио за 10 минут

Рецепт: Лобио за 10 минут

Всем привет. Предлагаю вашему вниманию очень быстрый и доступный рецепт лобио, изложенный в немного развлекательной манере. Отлично подойдет для неожиданных гостей или неопытных поварят.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Лобио за 10 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988 ккал
белки
63.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
179.2 г
Порции
ккал
494 ккал
белки
32 г
жиры
1.6 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Лобио за 10 минут»:

-Берем 2 банки красной консервированной фасоли и выливаем их содержимое в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Как вариант, если вы не торопитесь, то, конечно, можно замочить сухую фасоль на ночь и впоследстви, отварить ее.

-Мелко нарезаем лук и высыпаем к фасоли, перемешиваем.

-Пока варится, мелко нарезаем чеснок и петрушку/кинзу. Проверяем, сварился ли лук, и добавляем чеснок с зеленью только после того как убедились в этом. Перемешиваем.

-Добавляем соль/перец по вкусу, перемешиваем.

-Варим еще пару минут, берем толкушку и немного разминаем содержимое кастрюли.

-Можно еще немного подержать на огне - блюдо получится более густое - по вашему вкусу.

Подавать с мягким хлебушком. Очень быстро и вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио за 10 минут
Рецепт: Лобио за 10 минут

Всем привет. Предлагаю вашему вниманию очень быстрый и доступный рецепт лобио, изложенный в немного развлекательной манере. Отлично подойдет для неожиданных гостей или неопытных поварят.

Ингредиенты для «Лобио за 10 минут»:

Комментарии и отзывы

А зачем лук варить? Много раз обедала в грузинском ресторане, там в лобио лук жареный до золотистой корочки кладут и от этого у блюда приятный ореховый вкус.
Да, на самом деле можно и так, но у нас была идея максимально быстрого приготовления, ну и плюс не все любят масло)
Понятно, все равно от меня + за находчивость
Какой симпатичный фильм Видно, что молодой человек не в кулинарном училище учился, а самостоятельно.
От меня рецепту плюс
Спасибо большое) кулинарного образования действительно нет - это скорее как хобби, учимся понемногу и любим есть
Вариант для студентов или любителей бобовых Быстро и удобно
Да, для студентов действительно самое то)
Ждём следующей серии
Спасибо скоро будет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки