Эти вкусные колбаски с ароматом бекона, обязательно понравятся всем без исключения!
- 1 октября 2015, 2:59
- 14151
Чевапчичи
Ингредиенты для «Чевапчичи»:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 7 дол.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное ( я брала на глаз) — 200 мл
- Бекон (или грудинка) — 15 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3934.9 ккал |
белки
72.1 г |
жиры
290.7 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 327.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Чевапчичи»:
-
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить.
Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Сформовать тоненькие колбаски. -
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
-
Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также можно делать это на барбекю.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 января 2017 года Аллочка-уралочка #
24 января 2017 года черемшинка #
Спасибо автору за этот рецепт!
24 января 2017 года subsidii66 #
1 сентября 2016 года slimcat #
8 февраля 2016 года jeka77780 #
8 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
4 февраля 2016 года Irina Solomina #
27 декабря 2015 года Ov_Lusia #
29 октября 2015 года XEivaX #
30 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Lerok569 #
28 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
20 октября 2015 года lapa1925 #
21 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Викуля Изместьева #
21 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Катрин-Конфетка #
7 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Tenko #
4 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Wera13 #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
2 октября 2015 года VolOksana #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
1 октября 2015 года mariana82 #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
1 октября 2015 года veronika1910 #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
1 октября 2015 года NDemon #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Pavelia #
И еще, Наташ, ну не надо в фарш майонез, правда...
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
Ань, майонез я добавляю в любой фарш, мясо получается нежное и сочное. Ну это на мой вкус...
1 октября 2015 года Маришка-2015 #
3 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: