Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.
- 1 октября 2015, 9:42
- 4679
Сырники, запеченные в духовке
Ингредиенты для «Сырники, запеченные в духовке»:
- Творог — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ваниль
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
703.7 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
28.5 г |
углеводы
78.8 г |
Порции | |||
ккал 351.9 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Сырники, запеченные в духовке»:
-
Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры.
Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую силиконовые формочки, если вы будете готовить в металлических формочках, положите на дно формочки кусок пекарской бумаги и смажьте формочки маслом.
-
Творожники готовы, когда по краям они уплотнились, а серединка еще подрагивает. Остудить творожники 5 минут, достать их из формочек, переложить на тарелку. Подавать со сметаной или любимым вареньем.
Комментарии и отзывы
7 февраля СкарлеттО #
3 октября 2015 года NILAK #
3 октября 2015 года NILAK #
3 октября 2015 года julana_x # (автор рецепта)
3 октября 2015 года NILAK #
1 октября 2015 года Анна Зиньчук #
1 октября 2015 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: