Дорогие поварята! Это мой дебютный рецепт, размещая его здесь, не претендую на оригинальность, новизну, а лишь внесу в обычные продукты немного изюминки)
- 1 октября 2015, 11:51
- 1490
Арбузно-творожный фреш
Ингредиенты для «Арбузно-творожный фреш»:
- Творог (У меня был обычный в пачке) — 100 г
- Арбуз (По вкусу) — 100 г
- Дыня (По вкусу) — 100 г
- Корица (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
159 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Арбузно-творожный фреш»:
Итак, берём дыню и арбуз в таких пропорциях, каких нравится, я взяла по 100 г, смотря какую консистенцию любите. На дно креманки кладем творог, арбуз и дыню взбиваем блендером и поливаем сверху творог, наверх немного корицы. Очень интересное сочетание запахов и вкусов!!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 ноября СкарлеттО #
11 октября 2019 года svetik5552 #
16 октября 2016 года Каникула #
1 октября 2015 года Марина1991 #
2 октября 2015 года alinabgtu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: