Русское жаркое от ITLV.
- 1 октября 2015, 12:15
- 3482
Русское жаркое
Ингредиенты для «Русское жаркое»:
- Говядина — 200 г
- Свинина — 200 г
- Картофель — 12
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (Clásico ITLV) — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Смесь перцев
- Петрушка
- Кинза
- Укроп
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1469.9 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
29.2 г |
Порции | |||
ккал 367.5 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 245 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Русское жаркое»:
2) Посолить, поперчить и, помешивая, обжарить на оливковом масле Clásico на сильном огне до появления золотистой корочки.
3) Картофель нарезать кружочками и обжарить до готовности.
4) Нарезать лук полукольцами, обжарить в оливковом масле Clásico до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок.
5) Выложить в горшочки мясо, лук, картофель.
6) Порционные горшочки наполовину заполнить кипятком, добавить соль, смесь перцев, лавровый лист.
7) Плотно закрыть пищевой фольгой и на 20-30 минут поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку
8) Подавать в горшочках, украсив сверху зеленью кинзы, петрушки и укропа.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: