Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами от ITLV.
- 1 октября 2015, 12:16
- 5240
Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами
Ингредиенты для «Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами»:
- Печень индюшиная — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое (Mantega со сливочным вкусом ITLV) — 70
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Корица — 1/6 ч. л.
- Редис (проростки) — 30 г
- Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
- Тимьян — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1546.9 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
145.2 г |
Порции | |||
ккал 386.7 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами»:
-
Подготовить продукты.
-
Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду небольшое количество воды и тушить на умеренном огне при закрытой крышке 15 -20 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, корицу и перемешать. Снять с огня и дать остыть.
-
С тостового хлеба срезать корки, разрезать по диагонали, обжарить на гриль-сковороде с добавлением небольшого количества масла.
-
Паштет измельчить в блендере до однородной консистенции и убрать в холодильник на 1 час.
-
Паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой, после чего выдавить его на крутон и украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
1 октября 2015 года Анна Зиньчук #
1 октября 2015 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: