Этот супчик я попробовала, к сожалению, не в Праге. А в одном из московских ресторанов, именно под этим названием. Очень уж он мне понравился. Поэтому решила воспроизвести его в домашних условиях. Несмотря на незатейливость приготовления получается ароматный, душистый бульон, с румяными блинчиками. Очень сытный и согревающий. Как раз для промозглой московской осени.
- 1 октября 2015, 12:46
- 7273
Суп "Чешский Панадель"
![Рецепт: Суп Чешский Панадель Рецепт: Суп Чешский Панадель](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/01/37/1284127_81671-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп "Чешский Панадель"»:
- Говядина (с косточкой, лучше всего подходит грудинка) — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка (корень) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Перец душистый — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 125 мл
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 2 л
- Лист лавровый — 2 шт
- Зелень (укроп петрушка) — 2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2251.3 ккал |
белки
182 г |
жиры
138.2 г |
углеводы
71.6 г |
Порции | |||
ккал 1125.7 ккал |
белки 91 г |
жиры 69.1 г |
углеводы 35.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Суп "Чешский Панадель"»:
-
Мясо промыть, залить водой и варить 2,5-3ч.
-
Через час после начала варки, добавить в бульон зелень, неочищенный тщательно вымытый лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, корень петрушки (у меня был сушёный).
-
Приготовить блинчики. Для этого масло растопить. Молоко перемешать с одним яйцом, добавить соль и масло. Всыпать муку. Перемешать чтобы не было комочков.
-
Пожарить блинчики. Только не повторите моей ошибки, не делайте их слишком тонкими. У меня получилось 6 шт. Значит надо жарить штуки 4 из этого количества теста.
-
Свернуть блинчики и разрезать поперёк.
-
Из готового бульона вынуть мясо и коренья, процедить.
-
Мясо отделить от костей, нарезать. Выложить в тарелку мясо, залить бульоном, уложить рулетики из блинов, украсить сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Готово!!!
![](/data/cache/2015oct/01/36/1284118_28655nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015oct/01/36/1284119_51298nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
18 июля 2021 года Milochka2009 #
18 июля 2021 года caramel77 #
[+5]28 августа 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что суп понравился
Фото замечательное.
3 марта 2018 года ms olya1226 #
3 марта 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
3 октября 2015 года Lanka F #
[+4]3 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
3 октября 2015 года Lanka F #
3 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
2 октября 2015 года svetilnik777 #
3 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
2 октября 2015 года NataliM-2015 #
2 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Ирушенька #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
1 октября 2015 года Дед Пихто #
Я, конечно сам не сподоблюсь, но автору несомненный плюс.
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Дед Пихто #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года tomi_tn #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года maraki84 #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года wordberry #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года гурман1410 #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года marenag #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Aigul4ik #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года luneva_e #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Kuss #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Гуррикап #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года Anetka M #
1 октября 2015 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: