Очень простое в приготовлении блюдо, спасает при визите неожиданных гостей или когда ну совсем ничего не хочется банального в виде гарнира. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Название такое, тк тесто из трех стаканов ингредиентов. Фото не особое, тк не думала, что буду выкладывать сюда. Думала, что есть такой рецепт. Но не найдя, решила поделиться. Попробуйте. Начинка может быть любой, не сладкой.
- 1 октября 2015, 14:30
- 8718
Пирог закусочный ''3 стакана''
Ингредиенты для «Пирог закусочный ''3 стакана''»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Кефир (Кефир может быть любой. Можно заменить на сметану.) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Майонез — 1 стак.
- Лук репчатый (Небольшие нарезанные полукольцами) — 3 шт
- Картофель (Средние нарезанные кружочками по 2 мм) — 4 шт
- Консервы рыбные (С добавлением масла. Я беру сардины,сайру или сельдь. На ваш вкус) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3647.9 ккал |
белки
104.9 г |
жиры
239.3 г |
углеводы
266.5 г |
Порции | |||
ккал 304 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пирог закусочный ''3 стакана''»:
Для начинки в данном случае берем 4 средних картофелины, нарезанные тонкими кружочками, лук репчатый полукольцами и банку консерв рыбных с добавлением масла.
На смазанную маслом сковороду выливаем половину теста. затем выкладываем слоями начинку:лук, картофель слегка подсоленный и размятые вилкой консервы. Заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 град.
Все готово! Приятного аппетита!
Делала начинку еще из капусты белокочанной, предварительно ошпарив ее в кипятке и нарезанную соломкой. тоже вкусно с обжаренным луком.
также и рис с яйцом. Вообщем, на вашу фантазию.
Комментарии и отзывы
4 октября 2015 года МамаДениКсени # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Туркина Ольга #
2 октября 2015 года elvasbu #
2 октября 2015 года Wera13 #
2 октября 2015 года МамаДениКсени # (автор рецепта)
1 октября 2015 года mizinka #
2 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
1 октября 2015 года МамаДениКсени # (автор рецепта)
Ну фото,да,не айс.но дочь маленькая,времени совсем нет фоткать.
Каждый раз убеждаюсь, что много негативных отзывов на этом сайте. Лучше буду смотреть рецепты других,чем слушать в свой адрес неприятные отзывы.
Всем спасибо за внимание. прощайте.
Р. S.картошку режу толщиной 2 мл,все прекрасно выпекается и не хрустит.
1 октября 2015 года Юлия Бурлакова #
1 октября 2015 года qwerrty121 #
1 октября 2015 года Юлия Бурлакова #
1 октября 2015 года Air2302 #
2 октября 2015 года Rostov61 #
Выкладывайте и дальше рецепты, буду следить за вашей страничкой. Смотреть как "шеф-повара" восхищаются 13475273652353489-м рецептом домашних чипсов или 4565129087-м рецептом жаренных семечек -тоже особого восторга не вызывает. Так что не слушайте никого, медленно но верно набирайте опыта и выставляйте новые интересные рецепты)
1 октября 2015 года makrame-2014 #
1 октября 2015 года Щербакова Елена #
1 октября 2015 года Люба Гребенькова #
1 октября 2015 года Anna_usa #
1 октября 2015 года специалист # (модератор)
1 октября 2015 года qwerrty121 #
1 октября 2015 года marenag #
1 октября 2015 года eriniya #
1 октября 2015 года Алесьон #
1 октября 2015 года РодненькаяЯ #
1 октября 2015 года Муля Иванова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: