Люблю баклажаны, но в жаренном виде испытание для моего желудка. Поэтому предлогаю вам как можно вкусно и красиво приготовить баклажаны в духовке.
- 1 октября 2015, 18:54
- 1611
Радужный баклажан
Ингредиенты для «Радужный баклажан»:
- Баклажан (средние) — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр сливочный (твердый) — 150 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
859.1 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
53 г |
углеводы
377.1 г |
Порции | |||
ккал 214.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 94.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Радужный баклажан»:
-
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
-
Чеснок мелко нарезаем
-
Помидоры нарезаем кольцами.
-
Смазываем срезы солью, чесноком и маслом растительным. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
-
Заварачиваем каждый баклажан в фольгу
-
Запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2015 года НатаРодная #
27 ноября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Рада, что семье понравилось блюдо, мои не оценили. А мне нравится .
2 октября 2015 года Wera13 #
9 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Гуррикап #
2 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Aigul4ik #
2 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Olga Senozhenskaya #
2 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
1 октября 2015 года superlaky #
1 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: