Предлагаю вам рецепт для сытного завтрака или быстрого обеда. Не стыдно угостить и незванного соседа. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
- 2 октября 2015, 17:44
- 1856
Тосты, запеченные с творогом и цуккини
Ингредиенты для «Тосты, запеченные с творогом и цуккини»:
- Хлеб (белый.для тостов) — 12 ломт.
- Творог — 100 г
- Фета — 60 г
- Цуккини — 1 шт
- Колбаса (вареная. нарезать меленько-меленько.) — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый (натереть на терке.) — 60 г
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный (зависит от вашего вкуса. можно и меньше.) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2004.9 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
80.6 г |
углеводы
203.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Тосты, запеченные с творогом и цуккини»:
-
Продукты для нашего блюда
-
Цуккини натереть на крупную терку.
Посолить и дать ей немного стечь на дуршлаке. -
Яйца немножко взбить с солью и черным перцем.
-
Смешать все продукты вместе. под конец добавить цуккини.
Перемешать.
Твердый сыр отставить в сторону! -
Смазать форму. Выстилаем плотно 6 кусочков хлеба по дну.
Покапать подсолнечным маслом, чуть-чуть -
На верх даем начинку.
Прикрываем оставшимися 6 кусочками хлеба.
Сверху посыпать тертым сыром. -
Печем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Готово!
Освободим от формы, пока еще горячий. -
Нарежем на кусочки.
Можно подавать с любой зеленью. Зовем друзей!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 октября 2015 года Сооолнышко #
24 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
22 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
как красиво получилось! Рада, что вкусно вам было!
Спасибо большое!
22 октября 2015 года Демурия #
8 октября 2015 года Один Три #
8 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
6 октября 2015 года julcook #
6 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Гуррикап #
6 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2015 года veronika1910 #
4 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2015 года tomi_tn #
4 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Гетьман #
3 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года para_gn0m0v #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
3 октября 2015 года para_gn0m0v #
2 октября 2015 года Elenochka26 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года топиарий #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года топиарий #
2 октября 2015 года Anetka M #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Anetka M #
2 октября 2015 года Суслик Маринка #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо!
2 октября 2015 года maraki84 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Очень мне приятно!
2 октября 2015 года Aigul4ik #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года mariana82 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Андрей2509 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Wera13 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года ynga #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2015 года nusechka99 #
2 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: