Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным.
- 2 октября 2015, 18:12
- 5355
Суп с пшеничными галушками
![Рецепт: Суп с пшеничными галушками Рецепт: Суп с пшеничными галушками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/02/10/1285234_47109-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп с пшеничными галушками»:
- Говядина (400 гр.)
- Картофель (4 средние шт. )
- Лук репчатый (1 шт. )
- Помидор (2 шт. )
- Зелень (100 гр.)
- Крупа пшеничная (2 ст.л. )
- Мука пшеничная / Мука (1 стакан. )
- Вода (0,5 стакана. )
- Масло подсолнечное (1 ст.л.)
- Соль (По вкусу. )
- Перец душистый (По вкусу.)
- Томатная паста (2 ст.л.)
- Лист лавровый (1 листик.)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Суп с пшеничными галушками»:
-
Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.
-
Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.
-
Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.
-
К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.
-
Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.
-
Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.
-
Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.
-
Как только галушки поднимутся суп готов.
![](/data/cache/2015oct/02/08/1285231_88899nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015oct/02/06/1285229_88550nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2017 года Kitten517 #
24 ноября 2017 года Valushka2003 # (автор рецепта)
5 октября 2015 года vera1 #
5 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Тамила #
вопрос по рецепту3 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Anetka M #
3 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Anetka M #
2 октября 2015 года milovar luck #
2 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
3 октября 2015 года milovar luck #
2 октября 2015 года maraki84 #
2 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года mizinka #
2 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Татьяна9991 #
3 октября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: