Хлопья придают этому пирогу дополнительную нежность и мягкость. Попробуйте, не пожалеете.
- 4 октября 2015, 16:27
- 1796
Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями
Ингредиенты для «Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное (или маргарин.) — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Хлопья пшенные — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сода — 1\2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3119.5 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
107.9 г |
углеводы
471.8 г |
Порции | |||
ккал 623.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 94.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 36.3 г |
Рецепт «Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями»:
-
Продукты.
-
Пшённые хлопья ТМ Мистраль высыпать в чашку.
-
Залить кефиром, перемешать и оставить на 5 минут.
-
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
-
Положить яйца и кефир с хлопьями- взбить. Добавить соду и разрыхлитель, перемешать.
-
Всыпать какао порошок и муку.
-
Перемешать до однородности.
-
Добавить очищенные порезанные яблоки. Аккуратно перемешать.
-
Выложить тесто в форму, выпечь в разогретой духовке при 180С, 20-25 минут.
-
Пирог готов. Приятного аппетита.
-
Хочу представить народный промысел - СИНЯЯ РУЧНАЯ РОСПИСЬ ПО КЕРАМИКЕ.
Синей росписью по керамике обычно называет белую керамику и фарфор, расписанный подглазурно синим
пигментом, чаще всего окисью кобальта. Такие изделия, как правило,
расписываются вручную, иногда - по трафарету, или рисунок может
переноситься с помощью печати на посуде или других предметах. Пигменты
кобальтовой сини были обнаружены в центральном Иране в 9-м веке, и
затем экспортировались как сырье в Китай. С Китая, собственно, и началась история сине-белой керамики и фарфора.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 октября 2015 года veronika1910 #
6 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Гуррикап #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Демурия #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 октября 2015 года para_gn0m0v #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года qwerrty121 #
высокий, пористый, люблю такие ) +++
Пожелаю удачи ! )
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Anetka M #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Мила-Людок #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Беннито #
5 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года lenkafe #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года лялич #
4 октября 2015 года лялич #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года mariana82 #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Суслик Маринка #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года maraki84 #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года жарковчанка #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Aigul4ik #
4 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: