Лодочки из слоеного теста с картошкой, мясом и солеными огурцами
- 4 октября 2015, 18:54
- 13989
Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами
Ингредиенты для «Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (Готовое) — 1 упак.
- Картофель — 4 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Мясо (У меня свинина) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 2 щепот.
- Сыр голландский — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3477 ккал |
белки
64.2 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
308.8 г |
Порции | |||
ккал 434.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами»:
-
Тесто разморозить. Мясо и лук мелко порезать, огурчики порезать четвертинками. Картофель сварить, посолить, сделать пюре, добавив сливочное масло. Мясо пожарить с луком, посолить.
-
Тесто разделить на восемь частей. Каждую раскатать в пласт. На тесто в центр положить пюре, примять пальчиками. Далее положить огурчики в один слой, и затем положить мясо.
-
По бокам теста сделать продольные разрезы.
-
Один край завернуть на начинку так, чтобы она оказалась в середине. Затем завернуть второй край и защипнуть. Получилась "лодочка".
-
Положить лодочку на противень, застеленный бумагой. Смазать яйцом, посыпать мелко натертым сыром. Поставить в духовку при 160 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
9 ноября 2015 года Frii #
9 ноября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
30 октября 2015 года vera1 #
30 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
6 октября 2015 года maraki84 #
6 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
6 октября 2015 года tomi_tn #
6 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
6 октября 2015 года veronika1910 #
6 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Moravanka #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Wera13 #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Olenka Fro #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Olenka Fro #
А остывшие если пироги-как на вкус будет начинка? Хороша?
Явот что-то подумала,что можно огурчики грибочками домашними подменить,наверно тоже хорошобудет...ой,я сейчас уже захлебнусь
Только тесто не покупное ,а сама сделаю. Как раз здесь сегодня рецепт захомячила.
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Olenka Fro #
Или надо тогда ставить в духовку перед самым приходом гостей. Надо подумать хорошенько
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Olenka Fro #
5 октября 2015 года Aigul4ik #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Татьяна Крышень #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Татьяна Крышень #
6 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года Татёныш #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
5 октября 2015 года yyliaa #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Иль-я #
5 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Valushka2003 #
4 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
4 октября 2015 года aldiyar lz #
4 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
4 октября 2015 года залева-королева #
4 октября 2015 года orthezia urticae # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: