Очень приятное блюдо, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- 9 сентября 2008, 12:28
- 5771
Куриная печень от Виолы
Ингредиенты для «Куриная печень от Виолы»:
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Вино красное сухое — 50 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1401.2 ккал |
белки
93.4 г |
жиры
106 г |
углеводы
11.1 г |
Порции | |||
ккал 350.3 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.4 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 1.5 г |
Комментарии и отзывы
21 октября 2015 года Ируня # (модератор)
11 января 2013 года Аленький-Юлий #
24 августа 2009 года Люченька # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Пухлик1 #
24 августа 2009 года Люченька # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Люченька # (автор рецепта)
23 августа 2009 года orha #
23 августа 2009 года Люченька # (автор рецепта)
22 августа 2009 года orha #
11 сентября 2008 года maj4ik #
10 сентября 2008 года Люб-ша #
9 сентября 2008 года дося deleted #
9 сентября 2008 года Murliska #
9 сентября 2008 года elenalet deleted #
9 сентября 2008 года GadenKa #
9 сентября 2008 года Alefniunia #
9 сентября 2008 года Very Irresistible #
9 сентября 2008 года badboy20001 #
9 сентября 2008 года ladushka #
9 сентября 2008 года Эльвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: