Делаю еe по - своему.
- 9 сентября 2008, 12:40
- 40441
Говяжья печень в сливках
Ингредиенты для «Говяжья печень в сливках»:
- Печень говяжья — 500 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Сливки (не жирные) — 200 мл
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
- Лук репчатый
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1806.9 ккал |
белки
111.8 г |
жиры
115.9 г |
углеводы
79.7 г |
Порции | |||
ккал 301.2 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 13 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Говяжья печень в сливках»:
-
Режем печенку соломкой.
-
Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю.
-
Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик.
Доводим до кипения. -
Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут.
-
Можно подавать!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2022 года nelliundco #
28 июня 2014 года Ируня # (модератор)
29 июня 2014 года aljonka75 # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Ленок из Алтая #
29 июня 2014 года aljonka75 # (автор рецепта)
8 января 2009 года graf #
10 сентября 2008 года aljonka75 # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Люб-ша #
9 сентября 2008 года GadenKa #
9 сентября 2008 года Alefniunia #
9 сентября 2008 года Эльвина #
10 сентября 2008 года aljonka75 # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Эльвина #
9 сентября 2008 года aljonka75 # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года elenalet deleted #
9 сентября 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: