Это самый долгий и одновременно самый быстрый рецепт. Время зависит от того, есть ли у вас заготовка в виде хорошо отваренной говядины или нет. Кому интересно, заходите.
- 5 октября 2015, 14:56
- 3282
Говядина в молоке
Ингредиенты для «Говядина в молоке»:
Мясо
- Говядина (филе) — 1 кг
Соус
- Молоко — 500 мл
- Хлопья рисовые — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи ("Прованские травы")
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2289.1 ккал |
белки
210.4 г |
жиры
127.7 г |
углеводы
76.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Говядина в молоке»:
-
Обычно я это делаю перед тем, как идти спать.
Мясо моем, кладем в чашу мультиварки, наливаем воду, солим. Включаем в режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час, после того, как программа закончится, у меня автоматически включается режим "ПОДОГРЕВ".
Утром или ночью, если просыпаюсь, отключаю.
Утром я получаю очень нежное, мягкое мясо. Вынимаю из бульона и сразу кладу в пакет и завязываю. Тогда оно не почернеет и останется таким, каким мы его вынули. -
Перед приготовлением мы на 5 мин. заливаем хлопья 200 мл горячего молока. Затем кладем в чашу блендера очищенный чеснок, специи, Замоченные хлопья солим, вливаем остальное молоко и хорошенько измельчаем.
-
Мясо режем на крупные куски, заливаем соусом и доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 мин. Закрываем крышкой и даем постоять еще 5 мин., чтобы соус впитался в мясо.
Мой родной край известен не только прекрасной хохломой, но и прекрасным холодным оружием.
"... Еще с XVI века в Павловской слободе, что известна сегодня как город Павлово-на-Оке, зародился металлический промысел. Издревле эти места в России славились мастерами, изготавливающими холодное оружие, охотничьи ножи, столовые приборы. Павловские мастера и соседей своих ремеслу обучили — в селе Ворсма тоже стали делать ножи.
В начале XX века при подведении итогов деятельности Нижегородской ярмарки было указано, что знаком качества в виде клейма царского двуглавого орла были награждены стальные изделия и ножи с гравировкой по металлу, произведенные кустарями. В годы советской власти г. Ворсма стал «ножевой столицей» России.
Большая партия специальных ножей была изготовлена для бойцов спецподразделений силовых структур России. Продолжая традиции Ворсмы как оружейного центра, началась разработка и производство современных ножей морской пехоты «Шторм», саперных ножей «Варан», боевых ножей спецназа «Командос», ножей боевых пловцов «Акула», стропорезов и ножей для солдат и офицеров.
Для награждения отличившихся солдат и офицеров российской армии и для поощрения государственных служащих созданы современные подарочные кинжалы и кортики, такие как «Георгиевский», кортик «Андрея Первозванного», морской кортик «Адмирал Кузнецов», где для украшения использована российская государственная атрибутика в современном стиле..." Из интернета.
От себя хочу добавить, что их ножи не только великолепны для вооружения, но еще они не заменимы в домашнем быту. Уж поверьте опыту, с ними я работаю постоянно.
Комментарии и отзывы
5 марта 2019 года fialkaXY #
5 марта 2019 года лялич # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года mv131 #
22 сентября 2017 года лялич # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года mv131 #
22 сентября 2017 года лялич # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Ya-Kristina #
22 сентября 2017 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Просто Дуня #
Очень, очень и очень понравилось, особенно мужу.
(Что не удивительно, мужчины ведь такие мясоеды...).
Соус супер-вкусный!
И что мне больше всего понравилось готовить ну,
очень легко. Спасибо!!!
21 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Просто Дуня #
21 октября 2015 года Eugenita #
21 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Пани Лена #
( Ждем на занятиях! Ты обещала!)
12 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Ольга Бабич #
8 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2015 года veronika1910 #
8 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Rencha1 #
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2015 года VolOksana #
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Wera13 #
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Людмила НК #
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2015 года КИС-КИСС #
пы.сы. "низкий ключ" у тебя удался, особенно мне понравилось 2 фото сверху .
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Спасибо.
6 октября 2015 года Tatanj #
7 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года maraki84 #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года tomi_tn #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года para_gn0m0v #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года гурман1410 #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года ирина таджибова #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2015 года IrikF #
6 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: