Почти стейк.
- 9 сентября 2008, 16:25
- 4564
Мясо по-холостяцки
Ингредиенты для «Мясо по-холостяцки»:
- Свинина (например ошеек)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо по-холостяцки»:
-
Приготовление этого блюда очень простое. Потому и холостяцкое, тем не менее я иногда делаю его на ужин, в качестве гарнира - свежие овощи.
Ставим сковородку на огонь - желательно тяжелую чугунную (пусть накаляется), не надо в нее ничего лить.
Тем временем нарезаю мясо кусочками толщиной в 1 см., слегка отбиваю с крупными зубцами, солю, перчу с одной стороны, капаю оливковым маслом и все это растираю.
-
Сковородка раскалилась.
Не уменьшая огонь выкладываю на нее мясо, намазанной стороной вниз, крышкой не накрываю.
Как только начинает наше мяско симпатично румяниться, переворачиваю, с другой стороны обжаривается еще быстрее, тоже до золотистого цвета.
Все! Мясо готово, главное не передержать на огне, иначе будет жестким.
Комментарии и отзывы
15 октября 2008 года Brat #
9 сентября 2008 года Delovoy #
Спасип !
9 сентября 2008 года пани Кася #
9 сентября 2008 года elenalet deleted #
9 сентября 2008 года Лиса_Алиса # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Ketti-lis #
9 сентября 2008 года Лиса_Алиса # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Ketti-lis #
9 сентября 2008 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: