Это невероятно вкусное блюдо. Рыба получается очень сочной, вкусной и съедается за считанные минуты. В качестве основного составляющего можно использовать как пеленгас, также кефаль и зеркального карпа.
- 7 октября 2015, 23:34
- 2627
Пеленгас с яблоками
Ингредиенты для «Пеленгас с яблоками»:
- Рыба (Пеленгас, зеркальный карп, кефаль ) — 1 шт
- Яблоко (Можно взять побольше, чтобы раскидать вокруг рыбки) — 1 кг
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (для обмазывания рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998 ккал |
белки
109 г |
жиры
16 г |
углеводы
98 г |
Порции | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Пеленгас с яблоками»:
По истечении этого времени вынимаем и кушаем с удовольствием. Мои домашние и друзья без ума от моей рыбки с яблоками. Желаю Вам приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 октября 2015 года iriha27 #
14 октября 2015 года bloofer_lady # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Свет ясный #
14 октября 2015 года bloofer_lady # (автор рецепта)
8 октября 2015 года NataliM-2015 #
14 октября 2015 года bloofer_lady # (автор рецепта)
8 октября 2015 года NDemon #
8 октября 2015 года Катаржина Долинская #
7 октября 2015 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: