Это блюдо подойдeт для любого застолья.
- 9 сентября 2008, 22:11
- 8399
Шашлык из курицы
Ингредиенты для «Шашлык из курицы»:
- Мясо (куриное) — 500 г
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1476.5 ккал |
белки
4.3 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
21.2 г |
Порции | |||
ккал 295.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Шашлык из курицы»:
-
Мякоть курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте приправу на свой вкус.
-
Порезать помидоры на четвертинки, очищенный перец на ломтики.
-
Насадить на шпажку куски мяса и овощи, чередуя их между собой.
-
Слегка обжарить на сливочном масле.
Довести до готовности в духовке. -
Через минут 7 готово.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: