Очень вкусный пирог!
- 8 октября 2015, 16:39
- 3005
Пирог с мясом и луком
Ингредиенты для «Пирог с мясом и луком»:
Для теста
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Для начинки
- Фарш мясной — 500 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 5 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3517.7 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
118.5 г |
углеводы
419 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Пирог с мясом и луком»:
Теперь перейдем к начинке: фарш обжарить до готовности добавить соль, перец,. Лук нарезать мелко и обжарить на другой сковороде.
Через час достаем тесто, делим его на 2 части ( одна из них должна быть немного больше другой), большую часть раскатываем (тесто должно быть тонким) по размеру противня, смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто так что бы тесто было еще и по-бокам противня, сверху выкладываем начинку сначала фарш (обжаренный), а потом лук. Теперь раскатываем оставшееся тесто и выкладываем по-верх всего. тесто прижать по-бокам. и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
13 октября 2015 года michalka #
будем пробовать!
8 октября 2015 года liliana_777 #
8 октября 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Наталья02021982 #
8 октября 2015 года asha-pinko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: