“Овсянка, сэр”, только в очень приятном виде. Вкуснейшие, легкие в приготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут отличной закуской к пиву или вину. Можно приготовить накануне вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуть разогреть в духовке перед подачей.
- 9 октября 2015, 21:40
- 89878
Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:
- Хлопья овсяные (Мистраль, цельнозерновые) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Сыр голландский (или любой другой полутвердый) — 60 г
- Молоко (жирное) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец душистый (свежемолотый)
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1460.5 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
64.2 г |
углеводы
182.3 г |
Порции | |||
ккал 365.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:
-
Ингредиенты.
-
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый черный перец.
-
2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в тесто и перемешать.
-
3. Раскатать тесто в пласт примерно 0.5 толщиной.
-
4. Нарезать полосками шириной примерно в сантиметр.
-
5. Переложить полоски на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут.
Сегодня невозможно представить нашу жизнь без керамических и фарфоровых изделий. Мы должны быть благодарны нашим предкам за это ремесло. Великолепным представителем этого старинного промысла является стаффордширский фарфор, появившийся в начале XVII века в Англии на севере графства Стаффордшир. Для его изготовления использовалась местная красноватая глина. В 1720 году Джон Астборн из города Шелтон обнаружил, что добавление в эту глину разогретого порошка из кремния делает ее более податливой и придает ей нежный белый или кремовый оттенок. Фарфор всегда считался изысканным украшением дома, как богатого, так и бедного. Вот, к примеру, букетик цветов ручной работы. Ах, как хорош! Хочется понюхать!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2021 года ksandra16 #
23 января 2021 года sunpyps #
17 января 2021 года akayom #
25 мая 2020 года koloman #
11 января 2020 года okean1 #
7 декабря 2017 года Stillet #
1 ноября 2017 года С_Марина_С #
1 ноября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года friends2008 #
10 марта 2017 года friends2008 #
25 января 2017 года iu kornewa #
25 января 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Janasim #
8 ноября 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года gjptvrf gjptvrf #
Спссибо огромное за вкусный и быстрый рецепт! Серьезно, вместе с замесом теста, нарезкой, раскладкой, выпеканием и мытьем всего что было испачкано, включая листы, время ушло меньше часа, сорок минут, я думаю.
22 сентября 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года tania ds #
22 сентября 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Гетьман #
11 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года kval111 #
27 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
15 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года D_Lisi4ka #
8 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года D_Lisi4ka #
10 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года D_Lisi4ka #
15 февраля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года D_Lisi4ka #
29 января 2016 года Nutka111 #
31 января 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года luchlarisa #
7 декабря 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года molotok_natalia #
16 ноября 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: