Замечательное блюдо для любителей баранины.
- 10 сентября 2008, 0:31
- 15682
Бараньи ребра
Ингредиенты для «Бараньи ребра»:
- Ребра (бараньи) — 1 кг
- Сметана (или майонез) — 3 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Рецепт «Бараньи ребра»:
-
Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.
-
Добавляем сметану (или майонез).
-
Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.
-
Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.
-
Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 января 2023 года Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: