• 10 октября 2015, 0:59
  • 5916

Икра кабачковая в мультиварке

Рецепт: Икра кабачковая в мультиварке

С дачи привезены последние овощи. Нужно их быстренько переработать. Сегодня спасаю кабачки. Мультя мне в помощь)))

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра кабачковая в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.7 ккал
белки
27.6 г
жиры
45.3 г
углеводы
191.5 г
100 г блюда
ккал
48.6 ккал
белки
1 г
жиры
1.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Икра кабачковая в мультиварке»:

  • Включить мультиварку на режим "Выпечка" влив в чашу растительное масло. Пока масло разогревается почистить все овощи.

  • Порезать лук, морковь. Мельчить не надо. Поместить в мультю, в разогретое масло.

  • Добавить свеклу. Оставить с открытой крышкой на режиме "Выпечка" на 30 мин.

  • Перемешать за это время 1-2 раза.

  • Через 30 мин. добавить порезанные помидоры

  • Яблоки

  • Кабачки

  • Перемешать и оставить на режиме "Выпечка" еще на 30 мин. при закрытой крышке.

  • Получится вот такое овощное рагу.

  • Погружным блендером измельчить приготовленные овощи.

  • Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, сахар и уксус.

  • Поставить на режим "Тушение" на 30 мин.

    И совсем забыла. когда икра кипит, капли брызгают на крышку. Чтоб не намывать после мультю, перед включением тушения я накрываю чашу пищевой пленкой и накалываю ее в нескольких местах, закрываю крышку и тушу.

  • Полученную икру разложить в банки и закатать.

  • Приятного аппетита!!!

  • Сделала еще одну порцию. только уменьшила количество кабачков. а прибавила свеклы)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра кабачковая в мультиварке
Рецепт: Икра кабачковая в мультиварке

С дачи привезены последние овощи. Нужно их быстренько переработать. Сегодня спасаю кабачки. Мультя мне в помощь)))

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра кабачковая в мультиварке»:

Фотографии «Икра кабачковая в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Приготовила на пробу - просто восторг!!
Теперь надо на зиму. В связи с этим вопрос: уксус сколько процентный добавлять?
Пришла по ссылке от Олечки Лемурия. Вчера приготовила на пробу и в полном восторге от результата! Сегодня ещё буду делать, но уже в баночки складывать 😉
Вкусная, ароматная, нежная икра!
Спасибо
Получилось вкусно , недавно пробовали . Но верх заплесневел 🤔 где- то накосячила , но не понимаю где. Делала точно по рецепту
Замечательная икра получается. Вчера открыли банку, пробовали. Икра очень нежная.+
Спасибо огромное за рецепт. Вчера сделала икру по Вашему рецепту. Получилось невероятно вкусно. Только я еще ложечку томатной пасты добавила. Обязательно ещё буду пару порций готовить. Закатала три поллитровые баночки и ещё небольшая пиалка осталась. Домашние умяли её за завтраком. Только фото странно добавляется , а с телефона изменить не выходит.
Рада, что вам понравилось. Очень аппетитно получилось
Спасибо за вариацию))) Свеклу раньше не добавляла к кабачкам, а попробовала и неплохо получилось)))!!!!
спасибо за рецепт. получилось очень вкусно и нежно. делала в микроволновке.
Рада, что понравилось)))
люблю ее родимую - икру
всё оч подробно, фото красивые)
спасибо)))
Нормальная икра такая Интересная Утилизация последнего урожая))) В названии ошибку исправьте, мультЕварка у Вас)))
Ага, последний урожай. а дома уже топят. так что надо с ним расправиться побыстрее))) Много чего навезли))) Спасибо за оценку и за поправку)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки