• 10 октября 2015, 16:07
  • 1526

Мясная брошка со сливами

Рецепт: Мясная брошка со сливами

Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясная брошка со сливами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1924.3 ккал
белки
83.6 г
жиры
152.5 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Мясная брошка со сливами»:

  • Свиную вырезку порезать на крупные кольца.
    Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине.

  • Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду.
    Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить.
    Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать
    ниткой. чтобы не развалилось при жарке.

  • На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное.
    Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
    Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности.
    Выложить на тарелку.

  • Сливы помыть, разрезать на четвертинки.

  • В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально
    пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими.
    Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!




Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная брошка со сливами
Рецепт: Мясная брошка со сливами

Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясная брошка со сливами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Отличная идея для ужина при свечах Ирочка, Вы умница
Спасибо большое, Леночка!
Ира, как же аппетитно, особенно, со сливами. С ними, родными, любое мясо в 10 раз вкуснее, а уж такое улетит в один миг.
Ксюша! Спасибо! Не говори, я с такими сливами и с хлебушком прекрасно
вечер проведу.хи-хи
Приятного вечера!
Здорово
Большое спасибо!
Красота! Только не пойму, что за красивый соус, которым блюдо оформлено. Не подскажете рецепт?
Спасибо! Это итальянский crema Balsamico.
красота какая- мне парочку можно ?)
Анечка! С великой радостью приглашаю к столу!
Хорошо, что с запасом делаю! Кушай на здоровье!
Отличный рецепт, вкуснота!
Благодарю!
Ресторанное блюдо!
Вот и я говорю, что мой муж питается, как в ресторане!
А он все просит:" Свари картошечки, свари"...
Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо!
Отличная идея!
Лена! Сама радуюсь! Спасибо!
Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо
Ирочка, как классно! И название понравилось и впрямь брошка!!!!
Тоня! Спасибо!
А еще и вкусно! Подавать можно с любым гарниром!
верю! Тут всё, что я люблю - свинина, порей, слива! Ну а бренди придаст чудесную нотку!
Тоня. А за что тогда минус?
Ириш, ты про что? Не совсем поняла? Я плюсик тебе поставила, причем первая
Тонь Только теперь появился на панели плюс...
А так на каждом коментарии минус стоял.
Извени! Видно чтото на компе не сработало.
Мне аж жаро стало.
ну это просто может кто-то на комментарии минусы ставил? Не обращай внимания. Это злые тётки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки