Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!
- 10 октября 2015, 16:07
- 1526
Мясная брошка со сливами
Ингредиенты для «Мясная брошка со сливами»:
- Свинина (свиная вырезка) — 500 г
- Лук-порей — 1 шт
- Перец черный — 1 ст. л.
- Слива — 5 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Бренди — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1924.3 ккал |
белки
83.6 г |
жиры
152.5 г |
углеводы
30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Мясная брошка со сливами»:
-
Свиную вырезку порезать на крупные кольца.
Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине. -
Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду.
Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить.
Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать
ниткой. чтобы не развалилось при жарке.
-
На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное.
Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности.
Выложить на тарелку. -
Сливы помыть, разрезать на четвертинки.
-
В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально
пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими.
Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 октября 2015 года гурман1410 #
13 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
11 октября 2015 года nusechka99 #
11 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
11 октября 2015 года para_gn0m0v #
11 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
вечер проведу.хи-хи
11 октября 2015 года para_gn0m0v #
11 октября 2015 года veronika1910 #
11 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
11 октября 2015 года Tanu_tt #
11 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Anetka M #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Хорошо, что с запасом делаю! Кушай на здоровье!
10 октября 2015 года Anetka M #
10 октября 2015 года Суслик Маринка #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года maraki84 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
А он все просит:" Свари картошечки, свари"...
10 октября 2015 года mariana82 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Николай2405 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года lenkafe #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года EvilCat #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Андрей2509 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года sibir77 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
А еще и вкусно! Подавать можно с любым гарниром!
10 октября 2015 года sibir77 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2015 года sibir77 #
10 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
А так на каждом коментарии минус стоял.
Извени! Видно чтото на компе не сработало.
Мне аж жаро стало.
10 октября 2015 года sibir77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: