Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь. Приятного аппетита!
- 11 октября 2015, 16:15
- 3607
Панкейки с банановым кремом
Ингредиенты для «Панкейки с банановым кремом»:
Для тыквенных панкейков
- Хлопья овсяные — 200 г
- Стружка кокосовая — 50 г
- Семена льна — 30 г
- Тыква — 300 г
- Творог — 200 г
- Молоко — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Корица — 3 щепот.
- Ванилин — 0,5 пакет.
Для бананового крема
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2018.1 ккал |
белки
104.1 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
255.2 г |
Порции | |||
ккал 100.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Панкейки с банановым кремом»:
-
Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере.
-
Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности.
Мягкую тыкву пюрировать в блендере. -
К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца.
Молоко подогреть. -
Соединить молоко, тыквенное пюре с творожной массой, добавить сахарную пудру, ванилин и корицу
-
Жарить на разогретой сухой сковороде под крышкой с 2 сторон на медленном огне.
-
Спелый банан с творогом и йогуртом взбить в блендере до консистенции крема. Полить каждый панкейк.
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года Каникула #
12 октября 2015 года KONPHETTI # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Aigul4ik #
12 октября 2015 года semsvet #
Какого диаметра использовалась сковородочка?
12 октября 2015 года KONPHETTI # (автор рецепта)
11 октября 2015 года Anetka M #
11 октября 2015 года Элис-Юлианна #
11 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Суслик Маринка #
11 октября 2015 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: