• 11 октября 2015, 22:11
  • 2291

Фриттата

Рецепт: Фриттата

Картофельная запеканка по-испански:з

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фриттата»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.7 ккал
белки
63.6 г
жиры
57.6 г
углеводы
119.1 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Фриттата»:

  • 1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

  • 2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

  • 3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.
    Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

  • 4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

  • 5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты.

    Приятного аппетита ~[^.^]~



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фриттата» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный сытный мужской завтрак! Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки