Вкусное и несложное в приготовлении блюдо.
- 10 сентября 2008, 11:20
- 7287
Фасоль в томате с овощами
Ингредиенты для «Фасоль в томате с овощами»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Сахар (по вкусу)
- Соль
- Фасоль — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
901.7 ккал |
белки
54 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
164.2 г |
Порции | |||
ккал 225.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Фасоль в томате с овощами»:
-
Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой.
Варить на медленном огне до готовности ~ 2 часа. -
Сделать пассеровку из лука и моркови.
-
В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить.
-
Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 стакана воды, также в фасоль добавить пассеровку, посолить и подсластить, добавить специи, дать покипеть 2-3 минуты.
-
1 стол. ложку муки развести в небольшом количестве воды, добавить к фасоли.
Дать покипеть 1-2 минуты и выключить. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2016 года zharikova anna #
30 ноября 2016 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: