Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный.
- 12 октября 2015, 0:34
- 9786
Гарбюр
Ингредиенты для «Гарбюр»:
- Бульон (наваристый) — 2,5 л
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (савойская) — 1/2 вилок
- Морковь — 2 шт
- Репа — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Лук-порей — 2 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Грудинка (копченая или рулька) — 250 г
- Тушенка (утиная по желанию) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Тимьян — 1 веточ.
- Гвоздика — 3 шт
- Перец душистый (горошком) — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3996.7 ккал |
белки
308.2 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
407.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Гарбюр»:
-
В луковицу воткните гвоздику.
-
Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец.
-
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите.
-
В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи.
-
Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости.
-
Репу и картошку нарезать крупными брусочками.
-
В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут.
-
Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками.
-
Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут.
Bon appetit!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2018 года Хлоркина #
20 ноября 2016 года Violl #
20 ноября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 октября 2016 года felix032 #
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года mtata #
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
21 октября 2016 года lelikloves #
21 октября 2016 года Покусаева Ольга #
21 октября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Покусаева Ольга #
21 октября 2016 года Сурик #
21 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2016 года Violl #
20 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
19 октября 2015 года гурман1410 #
19 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 октября 2015 года tomi_tn #
14 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
13 октября 2015 года mariana82 #
13 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
13 октября 2015 года veronika1910 #
13 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Суслик Маринка #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Демурия #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Aigul4ik #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Даша Михайловна #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года valeri173 #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года IrikF #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 октября 2015 года YOKA #
12 октября 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: