• 12 октября 2015, 10:25
  • 2692

Мини-меренги с орешками

Рецепт: Мини-меренги с орешками

Предлагаю приготовить безе с орешками внутри. Орехи можно использовать по своему вкусу.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Мини-меренги с орешками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704 ккал
белки
10 г
жиры
14.1 г
углеводы
134.1 г
100 г блюда
ккал
335.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
63.9 г

Рецепт «Мини-меренги с орешками»:

  • 1. Белок взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать, пока сахар не растворится, и масса не станет густой и вязкой. По желанию добавить ванилин.

  • 2. Орехи поджарить на сухой сковороде. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 110С. На пергамент отсадить с помощью кондитерского мешка немного взбитого белка, сверху положить орех и сверху отсадить еще белок. У меня были мелкие орехи, поэтому делала маленькие безе.

  • 3. Сушить безе 1,5 часа, затем вынуть, снять с пергамента, остудить и хранить в закрытом контейнере. Из этого количества у меня получился противень безе.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-меренги с орешками
Рецепт: Мини-меренги с орешками

Предлагаю приготовить безе с орешками внутри. Орехи можно использовать по своему вкусу.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мини-меренги с орешками»:

Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забрала в кк! вкуснятина!
Здравствуйте! У вас получились такие белоснежные безешки, а у меня обычно они имеют слегка кремовый оттенок, хотя температурный режим тот же. Единственное, я всегда выставляют режим конвекции. Может в этом дело? Как готовить вы?
Добрый вечер, я готовлю в обычном режиме.
Очень нежно!
Очень нежно!
Отличный десерт и красивые фотографии!
чудесные меренги
шикарный десерт и фотографии,удачи в конкурсе, Лилечка
Олеся, спасибо большое!
Ювелирная работа! Фото потрясающие!
Спасибо большое!
ой ой мое любимое безе
красота
Фото
Мини-хрустяшки с орешками,великолепное сочетание!
Великолепно!!! Прелестные малышки-пироженки!!!
Благодарю!
Лилечка,прелестные меренги!
Ирочка, спасибо!
Лилечка, чудесные меренги!!
Настюша, спасибо большое!
Нежность и воздушность.
Спасибо!
Изысканно и прелестно!
Мариночка, спасибо!
Класс
Вот уж действительно очарование!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки