Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.
- 12 октября 2015, 10:55
- 2080
Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Ингредиенты для «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:
- Багет (большой, черствый ) — 1 шт
- Ветчина (или бекон) — 100 г
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Лук белый — 2 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (нежирный ) — 400 г
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зелень (рубленная, любимая) — 3 шт
- Смесь специй (прованские травы) — 1 щепот.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3081.8 ккал |
белки
96.3 г |
жиры
221.4 г |
углеводы
179.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:
-
Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.
-
Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.
-
Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.
-
Выложить приготовленные овощи поверх багета.
-
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.
-
Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2023 года lila piskaridze #
27 октября 2015 года Angel-Wise #
27 октября 2015 года Angel-Wise #
27 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Angel-Wise #
19 октября 2015 года гурман1410 #
20 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
15 октября 2015 года tomi_tn #
15 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
14 октября 2015 года veronika1910 #
14 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
13 октября 2015 года мисс #
Все Звёзды сайта наконец-то на конкурс собрались
13 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
13 октября 2015 года мисс #
13 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года asesia2007 #
13 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года mariana82 #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Aigul4ik #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Silverina1 #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Демурия #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Марина Мармеладинка #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Классный перекус,а от фото я просто в восторге!
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года sibir77 #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Ирушенька #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года para_gn0m0v #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года para_gn0m0v #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года para_gn0m0v #
12 октября 2015 года maraki84 #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года taichka #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Citi #
12 октября 2015 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: