Очень вкусная заготовка на зиму.
- 10 сентября 2008, 12:56
- 8457
Баклажаны в томате
Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:
- Помидор — 4 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Петрушка — 1 шт
- Укроп
- Кинза
- Чеснок (головка) — 2 шт
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Баклажан — 2 кг
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4684.1 ккал |
белки
46.4 г |
жиры
260.1 г |
углеводы
1541.8 г |
Порции | |||
ккал 936.8 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 52 г |
углеводы 308.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Баклажаны в томате»:
Выложить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, уксус, подсолнечное масло, сахар, порезанную зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, горький стручковый перец, баклажаны, порезанные кружочками.
Кипятить 15 -20 мин. , закатать в стерильные банки.
Комментарии и отзывы
26 августа 2020 года pip228 #
2 октября 2008 года Тата #
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
10 сентября 2008 года snivli #
11 сентября 2008 года Ал-на31 deleted # (автор рецепта)
И как положено новичкам,фото у меня ЛЕВОЕ!!!
Больше такого,не повторится,ОБЕЩАЮ!!!
10 сентября 2008 года haljul #
10 сентября 2008 года Мэрри #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: