Печеный чеснок - любимец французской кухни. Он имеет нежную кремовую текстуру и неповторимый нежный аромат и вкус. Во французской кухне печеный чеснок используется во многих блюдах, в частности, в супах-пюре. Попробуйте этот изысканный крем-суп, вам непременно понравится!
- 13 октября 2015, 11:10
- 2527
Крем-суп из цуккини с печеным чесноком
Ингредиенты для «Крем-суп из цуккини с печеным чесноком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.3 ккал |
белки
13.8 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Крем-суп из цуккини с печеным чесноком»:
-
Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать
-
Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остудить и освободить от шкурок
-
К цуккини влить молоко, посолить и томить под крышкой 20 минут
-
В конце готовки кинуть в суп листики петрушки, снять с огня, остудить
-
Готовые цуккини соединить с печеным чесноком и превратить в пюре, добавить шалфей
-
Разлить холодный суп по стаканчикам, украсить каплей оливкового масла, гренками и листиком петрушки. Для пикантности можно использовать острый перчик.
Такой крем-суп подается холодным. Он может стать украшением фуршетного стола или утолить голод в жаркий день.
Комментарии и отзывы
6 января 2016 года miommm78 #
14 января 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
19 октября 2015 года гурман1410 #
19 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
16 октября 2015 года veronika1910 #
16 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года tomi_tn #
15 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года tomi_tn #
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года barska #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года para_gn0m0v #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года chudo #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года maraki84 #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года mariana82 #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Ирушенька #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Демурия #
14 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Беннито #
Очередной восторг и мооой рецептик!
Спасибо!
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Natashann #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года ирина таджибова #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Ска3о4ка #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Ска3о4ка #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года madamlemotte #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Anetka M #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года прошутто75 #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года мисс #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: