Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается раздельного питания
- 13 октября 2015, 13:21
- 4388
"Пицца" вегетарианская
Ингредиенты для «"Пицца" вегетарианская»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Вода — 1/2 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
Начинка
- Соус томатный — 1 ч. л.
- Маслины — 10 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2155.1 ккал |
белки
50.6 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
386 г |
Порции | |||
ккал 1077.6 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 193 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 31.6 г |
Рецепт «"Пицца" вегетарианская»:
-
Муку просеять в удобную миску, добавить соль и перец. Влить масло и воду и смешать ложкой в однородную массу. Тестяную массу переложить на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Тесто месить минимум 7 минут. Оно должно быть однородным, гладким. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Тем временем подготовить начинку -
Постоявшее тесто раскатать, смазать маслом лист, сделать вилкой полупроколы (для лучшего впитывания соуса)
-
Взять силиконовую кисть, распределить соус
-
Распределить перец
-
Затем лук
-
Разложить помидор
-
Посыпать маслинами
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Если вы передержали пиццу в духовке, и тесто получилось чрезмерно хрустящим – оставьте на несколько часов на воздухе. Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
17 июня 2017 года krassava85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: