Всем моим друзьям и родным известна моя слабость перед морепродуктами. Очень я их люблю и готова есть в любом виде хоть каждый день!))) И конечно в поисках рецептов французской кухни, я не могла пройти мимо моих любимых даров моря. Получилось очень вкусное, ароматное и необычное блюдо! Угощайтесь!!!
- 13 октября 2015, 16:42
- 1600
Грибы, фаршированные морскими гребешками
Ингредиенты для «Грибы, фаршированные морскими гребешками»:
- Морепродукты (Морские гребешки) — 200 г
- Грибы (большие, у меня портобеллo) — 6 шт
- Эстрагон — 1 горст.
- Лук-шалот — 1 шт
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр твердый (le gruyere (Грюйер)) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
656.3 ккал |
белки
74.6 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Грибы, фаршированные морскими гребешками»:
-
Лук шалот нарезаем продольными пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле.
-
Ножки грибов мелко режем, добавляем к луку и готовим около 5 минут. При необходимости добавляем еще немного масла.
-
Морские гребешки мелко нарезаем и добавляем к луку. Ту да же кладем листья эстрагона и готовим еще минут 5 до готовности.
-
В шляпки грибов кладем приготовленную начинку
-
И посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке 15 минут.
-
Подавать сразу, горячими.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года lila piskaridze #
18 февраля 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Yummy_Ksu #
28 октября 2015 года Ninzonka # (автор рецепта)
16 октября 2015 года veronika1910 #
18 октября 2015 года Ninzonka # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года Ninzonka # (автор рецепта)
13 октября 2015 года maraki84 #
14 октября 2015 года Ninzonka # (автор рецепта)
13 октября 2015 года sahalinsvet #
13 октября 2015 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: