Очень нравится нашей семье. Легкий и простой рецептик.
- 14 октября 2015, 1:14
- 4416
Пирожное "Жозефина"
Ингредиенты для «Пирожное "Жозефина"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Яйцо куриное (в творожную массу) — 1 шт
- Сметана (Если творожная масса слишком крутая) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное (180-200 грамм) — 1 пач.
- Творожная масса (не сильно густая) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4285 ккал |
белки
119.6 г |
жиры
250.3 г |
углеводы
522.8 г |
Порции | |||
ккал 285.7 ккал |
белки 8 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 38.7 г |
Комментарии и отзывы
22 января 2016 года zinaida-ch #
23 февраля 2016 года кристина тюкова # (автор рецепта)
15 октября 2015 года elvasbu #
20 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года svet-90 #
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Джуси-пуси #
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Елена Юровна #
Надо будет сделать в выходные!
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Елена Юровна #
"https://www.povarenok.ru/photo/56383/"
Спасибо за рецепт!
12 ноября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: