Рецепт прост, получается вкусно. Желательно дать пропитаться часов 6-8. Рецептик придумала сама, остался лишним бисквит, и глазурь, немного фантазии и готово.)))
- 14 октября 2015, 6:48
- 2291
Пирожное к чаю
Ингредиенты для «Пирожное к чаю»:
- Сахар (для бисквита) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
- Глазурь (для украшения и начинки шоколадная ) — 250 г
- Курага (для украшения ) — 5 шт
- Вишня (для украшения ) — 10 шт
- Сироп сахарный (примерно..для пропитки бисквита) — 5 ст. л.
- Орехи — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3055.1 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
656.3 г |
Порции | |||
ккал 305.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 63.7 г |
Комментарии и отзывы
16 октября 2015 года Z-a #
19 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Юлия Бурлакова #
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Юлия Бурлакова #
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года fable 38 #
14 октября 2015 года кристина тюкова # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Елена Юровна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: