• 14 октября 2015, 9:25
  • 9073

Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"

Рецепт: Горячие булочки с яйцом на завтрак Секрет

Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
37 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
467.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
10 г
углеводы
27.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Запекание (15 минут)

Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"»:

  • У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.

  • Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.

  • Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.

  • Накрыть обратно нашей срезанной верхушкой от булочки, она будет служить как крышечка.
    Я делала ее в мультиварке. Поставила на программу запекание и через 15 минут у меня все было готово. Но можно это запекать в духовке. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. ставим нашу булочку с начинкой обернутой в фольгу на 10-15 минут.

  • Наливаем кофе или чай и все... вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"
Рецепт: Горячие булочки с яйцом на завтрак Секрет

Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.

Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"»:

Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

После мультиварки булочка тоже хрустит, как и после духовки?
а стоит ли смазывать чашу маслу?
да немного смазать нужно.
не дождалась ответа,решила рискнуть и не смазывать. все отлично получилось. спасибо огромное
очень рада. Желаю вам и дальнейших кулинарных успехов!!! Спасибо за доверие.
спасибо за идею
пожалуйста. Будьте здоровы... кулинарных успехов вам.
А это моя булочка! Ирина, спасибо за рецептик!
"https://www.povarenok.ru/photo/56787/"
Елена спасибо за прекрасный фотоотчет. Рада что вам понравилось.
Спасибо, забрала в КК
на здоровье. Всего наилучшего вам.
Ирина, рецепт увидела в отчёте и пришла почитать! Аппетитно! Беру рецепт в копилочку!
Спасибо за комент. Желаю всего самого хорошего вам. Думаю вам понравится.
Очень легко, быстро, интересно, вкусно!!!
Замечательный завтрак)))

А это мой вариант)))
https://www.povarenok.ru/blog/show/45519/
Ух ты какая красота. Уверенна и вкуснотища))) Спасибо за прекрасное фото.
Ирочка!!! Спасибо за идею))) Казалось бы яичница с ветчиной и сыром.... но как красиво, оригинально и вкусно)))

И уже писала, что дочка не успела позавтракать и водрузив булку в контейнер, прекрасно позавтракала на работе Ничего не вылилось, ведь хлебная крышечка "приклеилась" сыром)))

Спасибо за простоту и удобство)))
очень рада, что Вам пригодился мой рецептик. Спасибки.
идея отличная... с п а с и б о...
Пожалуйста. Приятного аппетита и отличного настроения!!!
Ответ для elvasbu
На здоровье. Удачи вам. Спасибо за комментарий.
Рецепт хороший, вкусный и красивый Но Вы всё таки странно реагируете на критику Вы ж не новичок, который прибежал на сайт, обалдел от обилия рецептов и давай "вылаживать" Аналогичных рецептов правда много, Ваш тоже имеет право на существование, если его модераторы не удалили. Вам просто указали на то, что Вы повторяетесь и всё. Не надо так обижаться и правильно написали, есть же поиск по ингредиентам, Вам ли не знать
Обожаю такое))))
Обожаю такое))))
Спасибо, я теперь тоже)) Желаю всего самого хорошего вам.
Взаимно)
Моя мама частенько такие готовит!
Спасибо за комментарий. Я теперь тоже буду их часто готовить. Вкусно так.
А желток запекается при этом? Или жиденький получается?
Выглядит оч. аппетитно
У меня был пропеченный, но я специально его довела до такого состояния. Если любите жиденький просто раньше отключить можно. Приятного вам аппетита!
Да вот я и подумала, что 10-15 минут в духовке, точно запечется. Спасибо за рецепт. Надо будет на воскресный завтрак такое приготовить
Спасибо вам за добрые слова. Желаю удачи.
А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать...
Девушка милая, не готовьте! Я же не заставляю. Нашла в нете рецепт не ЗДЕСЬ, приготовила мне очень понравилось. Захотелось с вами поделиться, а встретила здесь столько негатива!!! Злые все какие то.
Ну спасибо... Если что- есть правила сайта. Внимательнее надо быть. А Ваши детские обидки никому не интересны. Здесь интересуют новые, интересные рецепты,не описанные на сайте.
Я все понимаю, но я их нашла в нете так и написала честно, под другим названием. Как можно найти то что изменено. Ладно . Спасибо за комент. Желаю вам удачи.
А не выбрасывайте.Посушите,крошками можно и суп-пюре и салат присыпать.Да много чего..
А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать...
Не нравится не смотрите. Че злые то такие? Я не нашла. Может название другое. Желаю удачи
пожалуйста, будьте вежливее. рецепт выставлен для всеобщего обозрения и обсуждения.
"Как набираю здесь не находится"...??? Хм.
месяц назад был такой рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/113867/
но кого это остановит нынче?
Ответ для специалист
Я же говорю название другое, да и я запекала а сендвич который мне показываете просто в микровалновке готовится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки