Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно!
- 14 октября 2015, 20:12
- 4614
Сырники в сметане
Ингредиенты для «Сырники в сметане»:
- Творог — 500 г
- Сметана (25%) — 200 г
- Сливки (33%) — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло топленое (для жарки) — 3 ст. л.
- Варенье (любое, для подачи) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3228.2 ккал |
белки
127.3 г |
жиры
156.1 г |
углеводы
328.1 г |
Порции | |||
ккал 807.1 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 39 г |
углеводы 82 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Сырники в сметане»:
-
Яйца немного взбить с сахаром и солью венчиком.
-
Творог размять вилкой, добавить яйца, манку и просеянную муку. Хорошо перемешать до однородности.
-
При помощи кулинарного кольца выложить на сковороду с разогретым топленым маслом сырники и обжарить их с обеих сторон до румяности. Выложить в круглую форму для запекания.
-
В миске смешать сметану, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру.
-
Залить сметанной заливкой сырники и выпекать при 160 градусах 15-20 минут, до румяной корочки.
Подавать сырники с вареньем, это очень вкусно! Они одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде. Детям, даже тем, которые плохо едят творог, такие сырники обязательно понравятся!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 марта lemurka #
97 месяцев назад bosco #
22 ноября 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
21 октября 2015 года terry-68 #
21 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
21 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)
21 октября 2015 года terry-68 #
Спасибо,моя хорошая!
21 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)
21 октября 2015 года terry-68 #
22 октября 2015 года beautiful woman # (модератор)
17 октября 2015 года veronika1910 #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
16 октября 2015 года Z-a #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года tomi_tn #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года IrikF #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года ирина таджибова #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Natysinka #
17 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года iren0511 #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года maraki84 #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Инна Петрашко #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Сооолнышко #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Feya60 #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Наталия Шпак #
14 октября 2015 года Наталия Шпак #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Демурия #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Ирушенька #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Елена-13 #
15 октября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: