Помните, как в фильме "Девчата" Тося рассказывала про разные блюда из картошки - "Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай..."? Предлагаю вам простой вкусный вариант всеми любимого картофеля!
- 16 октября 2015, 10:53
- 164916
Картофель "Паутинка"
Ингредиенты для «Картофель "Паутинка"»:
- Картофель — 6 шт
- Пармезан — 40 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Порошок чесночный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1471.8 ккал |
белки
28.8 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
153.7 г |
Порции | |||
ккал 735.9 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 41 г |
углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Картофель "Паутинка"»:
-
Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.
-
Добавляем соль, специи, оливковое масло.
-
Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.
-
На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.
-
Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Вот такую картошку я достала из духовки.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319
Комментарии и отзывы
14 мая 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Приготовилась быстро, буквально за 20мин. Очень вкусно получилось!
Настя, большое спасибо!
6 июля 2021 года akiv lev #
23 августа 2021 года Чучундрючело #
16 ноября 2020 года Таня2018 #
Просто чудо!
25 ноября 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 марта 2020 года Alina Prokopovich #
1 апреля 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Рада, то картошечка понравилась
9 марта 2019 года Антонина1512 #
9 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2019 года felix032 #
3 января 2019 года Galiniya #
3 января 2019 года felix032 #
3 января 2019 года mazziadri #
3 января 2019 года felix032 #
3 января 2019 года акчуч #
3 января 2019 года felix032 #
3 января 2019 года tata1108 #
4 января 2019 года felix032 #
3 января 2019 года jannasimf #
4 января 2019 года felix032 #
4 января 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2019 года Ирушенька #
4 января 2019 года felix032 #
4 января 2019 года Покусаева Ольга #
4 января 2019 года felix032 #
6 января 2019 года mega lana1981 #
6 января 2019 года felix032 #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года felix032 #
28 декабря 2018 года Люрьевна #
28 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
29 декабря 2018 года Люрьевна #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Люрьевна #
8 декабря 2018 года wise1288 #
8 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года zuravlik #
6 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года wise1288 #
8 декабря 2018 года zuravlik #
26 октября 2018 года tata1108 #
26 октября 2018 года terry-68 #
26 октября 2018 года tata1108 #
26 октября 2018 года Vicentina #
28 октября 2018 года tata1108 #
26 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 октября 2018 года Лиса Петровна #
28 октября 2018 года tata1108 #
27 октября 2018 года jannasimf #
28 октября 2018 года tata1108 #
27 сентября 2018 года Capere #
Спасибо автору.
27 сентября 2018 года Capere #
Спасибо автору.
27 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 мая 2018 года Alyon4ik_91 #
23 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 мая 2018 года Mara2181 #
Все требовали добавки, настолько вкусно оказалось, что в следующий раз надо сразу двойную порцию делать!!!
Хрустящая, ароматная, поджаристая, сырная - золото,а не картошечка!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!!!
11 мая 2018 года jannasimf #
11 мая 2018 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье!!!
11 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 мая 2018 года Mara2181 #
Спасибо за отзыв!!!
11 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 мая 2018 года Mara2181 #
25 апреля 2018 года your-angel #
25 апреля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Zirkap #
2 апреля 2018 года ms olya1226 #
2 апреля 2018 года Zirkap #
2 апреля 2018 года Лилек3011 #
2 апреля 2018 года Zirkap #
3 апреля 2018 года DIALux #
Какой соблазн!
3 апреля 2018 года Zirkap #
3 апреля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года Zirkap #
4 апреля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2018 года ирпенчанка #
2 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2018 года Zirkap #
2 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Zirkap #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года weta-k #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года korztat #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Лиса Петровна #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года lioliy1967 #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Наталья Щучкина #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года hellena2013 #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года jannasimf #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Покусаева Ольга #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года mazziadri #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года Galiniya #
Светик, а ты пармезан использовала или можно любой твердый сыр?
2 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года mtata #
2 марта 2018 года Светланка g980 #
3 марта 2018 года Dama-Lorik #
4 марта 2018 года Светланка g980 #
4 марта 2018 года felix032 #
4 марта 2018 года Светланка g980 #
6 февраля 2018 года Анна1606 #
6 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: