Необычное сочетание ингредиентов в салате. Но очень вкусно!
- 10 сентября 2008, 20:35
- 35994
Салат "Ивушка"
Ингредиенты для «Салат "Ивушка"»:
- Консервы рыбные (сайра, в масле) — 2 шт
- Огурец — 4 шт
- Лук репчатый
- Укроп
- Яйцо куриное — 6 шт
- Морковь — 2 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1890.9 ккал |
белки
134.1 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат "Ивушка"»:
Дно салатника смазать майонезом.
Рыбу достать, жидкость слить, размять рыбку вилкой.
На майонез выложить слой рыбки, полить майонезом.
Следующий слой - мелко порезанные огурчики, перемешанные с зелeным луком и половиной укропа.
Полить майонезом.
Следующий слой - натeртые на тeрке белки яиц, перемешанные с натeртой морковью.
Далее- обильный слой майонеза, сверху натeртые на мелкой тeрке желтки.
Сверху украсить оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: