Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду.
- 17 октября 2015, 10:02
- 7692
Медальоны из свинины под сырной шапкой
Ингредиенты для «Медальоны из свинины под сырной шапкой»:
- Фарш мясной (или любой другой по вашему вкусу) — 400 г
- Лук репчатый (мелкие или 1 большая луковица) — 2 шт
- Хлеб — 1 ломт.
- Молоко (для размягчения хлеба)
- Помидор — 2 шт
- Сыр голландский (или любой твердый сыр) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Приправа (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
982.3 ккал |
белки
31.6 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
40.4 г |
Порции | |||
ккал 163.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Медальоны из свинины под сырной шапкой»:
-
400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку
-
Лук мелко нарезать (я люблю именно мелконарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу
-
Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу.
Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Все хорошо перемешать. -
Сформировать медальоны.
-
Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с небольшим количеством масла.
-
Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.
-
Расположить майонез сверху на помидорах.
-
Заключительным шагом - сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.
-
Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2015 года ziuzka #
24 октября 2015 года Rina8091 #
25 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Rina8091 #
21 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Rina8091 #
18 октября 2015 года sparfeeva #
19 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
18 октября 2015 года Солнышко-Танюшка #
19 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
19 октября 2015 года Солнышко-Танюшка #
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года kritikessa #
Я так понимаю, что мы землячки?
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года kritikessa #
Так мы землячки?
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года kritikessa #
Из Ханты-Мансийска.
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года kritikessa #
Может, в личную почту перейдём?
17 октября 2015 года оленька-ханты # (автор рецепта)
17 октября 2015 года terennikova ira #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: